男人为什么爱找妓女?

妓女很有魅力,身材好?还是和妓女做爱的时候感觉很好?

全部回答

男人为什么找妓女?唉 1 自尊心问题 (家里无法满足老婆 自己没有自尊) 2 钱多了没地方花 3 呵呵最简单 没本事的人 不去找妓女 那你让他在墙上挖个洞解决? 呵呵 就象上边几位说的 找妓女很容易 可是得病就更容易 所以最后一点 4 身体太好了 想找点病 试试的........

因为男人,本质就是征服!就这样简单!征服了,自己就有满足感!

并不是每个男人都找妓女,我个人认为性和爱应该是结合的,单纯的性生活只能称之为兽交,只有和爱结合才能算是真正的性爱,所以本人坚决反对

不是呀 并不是所有男人都去嫖的 那些去找妓女的男人有的是寻找刺激 有的是没老婆去解决生理需要(但本人十分不赞成这样解决) 还有的是变态 总之嫖是不好的 去嫖的男人都不是好男人 另外,楼上末落小子说的不错,有专门找良家妇女的登徒子更是丧尽天良

妓女一天一换,新 这种人很放得开 而且,一般妓女都很有几分姿色。

野花总比家花香,想满足一下男人的征服欲吧。