索爱C510

想买个索爱C510.请用过的朋友说说这个手机的优缺点,详细点,硬件质量怎么样,掉漆吗?

全部回答

十分好。不掉漆,,,,我是学生么,,,用手机是皮了点。。。摔了N次。。就是不掉漆,,,我用过2款索尼的,一个是W580C...还有是c510。。。都很好,,,不过C510都是水货。。我手机被我摔了太多次,,,主机坏了,,去淮海路上那个上海最大的索尼店才修好的。。。悲惨昂。。。但是我觉得索尼很好。。。非常好,,C510。。非常不错。。。硬件质量也不错。老灵咯!!!!