IPHONE怎么下载东西

下载东西

全部回答

     一、在iphone上下东西可以用AppStore下免费正版应用程序,亦可用91手机助手(手机版)下破解游戏和软件(前提是要先破解机子)。 二、(1)在电脑上下东西可以用iTunes下免费正版应用程序和正版歌曲(这个要钱,还是美元),或者是把文件→将文件添加到资料库→选择MP3格式或AAC格式的歌曲就可以了,再通过数据线连接iphone,同步歌曲即可。
    (注意:可以只同步音乐或视频,以自己需要考虑)视频裸机只支持MP4和3GP格式,同步方法和音乐一样。 (2)亦可用91手机助手(PC版)下破解游戏或软件,数据线连接后上传到iphone即可。