酷狗歌曲下载怎么回事 和歌曲删除怎么使用

1酷是不是---只要你已经听了一首歌. 你就是已经下载了这首歌曲 因为要先下载才能听---酷狗歌曲下载怎么回事 2还有个问题 若是上面这样的话 怎么去删除已下载的歌曲 是用DEL删除 还是SHIFT+DEL物理删除呢 我是想彻底删除 那用哪个呢--歌曲删除怎么使用 3上传歌曲列表和下载歌曲列表 是不是用来自己的不时之需 想听时就可以取回来

全部回答

只要听过就会下载下来得 删的话只要找到你下载默认文件夹中把歌曲删掉就行了,当然你也可以把下载文件夹改到其他位置。 如果你去其他电脑上上你的酷狗帐号的话,里面的歌曲是空的,想听的话还要再重新下载。如果上传的话可以帮你保存,但听的时候也得下载。

酷狗有很多的设置选项。并不是试听就要下载。具体设置页面: 把鼠标对准桌面右下角的酷狗图标,单击鼠标右键,在弹出的菜单中,单击“选项”,里面的设置很多。

    1。不用先下载下来再听,也可以在线听:可以在“选项”----文件传输-----试(跟)听同时下载本地-----去掉钩。(如果版本的不同“试(跟)听同时下载本地”的选项可能位置不同) 2。
  如果想删除:播放列表-----右击不想要的文件----删除----(如果想彻底删除就选“删除并删除磁盘文件” 3。  上传歌曲列表和下载歌曲列表:是将目前在你“播放列表”里所听的歌曲目录上传,如果“想听时就可以取回来”除非你原来把这些歌都下载了并放在KUGOO默认的文件夹里,这样想听就可以直接“下载歌曲列表”听,来的快。
  如果没有在你电脑里保存那它就会重下载,来的就慢了。