怎样在淘宝网上买东西

全部回答

    首先需要到银行柜台办理开通网上银行。 网上银行登陆:你先上官方网站的网上银行登陆,用的是你卡上的号码,密码是卡的取款密码,然后还要确定网上密码,网上密码是专门用于在网上购物的密码,跟你取款的密码可以用不一样的,要自己设置。
  但是一定要记住,不要混淆。 网上购物(我以淘宝网为例):注册用户,这个步骤你就按照网站说明一步一步写,然后是身份证认证的问题,现在可以通过银行卡实名认证通过了(因为现在的银行卡都必须是本人带身份证去办)。
    如果只是单纯买东西可以不通过认证。 注册支付宝:支付宝注册是用你的邮箱注册的,这个邮箱一定要是你常用的,不要到时候更改密码什么的忘记邮箱就麻烦了。注册好支付宝以后就OK了。
  你就可以在淘宝网上买东西了! 淘宝网址: 如何使用到银行卡付款: 在选择好商品并点"立刻购买"后,会跳出一页确认,等把商品信息包括自己的收货信息都确认后,会出现"去网上银行付款",这时候有很多家银行的选项,选择你的银行卡,就会进入银行的官方付款页面。
     我是淘宝做女装店的有空可以去看看 也是刚起步。还请大家多捧场 首先需要到银行柜台办理开通网上银行。 网上银行登陆:你先上官方网站的网上银行登陆,用的是你卡上的号码,密码是卡的取款密码,然后还要确定网上密码,网上密码是专门用于在网上购物的密码,跟你取款的密码可以用不一样的,要自己设置。
    但是一定要记住,不要混淆。 网上购物(我以淘宝网为例):注册用户,这个步骤你就按照网站说明一步一步写,然后是身份证认证的问题,现在可以通过银行卡实名认证通过了(因为现在的银行卡都必须是本人带身份证去办)。
  如果只是单纯买东西可以不通过认证。 注册支付宝:支付宝注册是用你的邮箱注册的,这个邮箱一定要是你常用的,不要到时候更改密码什么的忘记邮箱就麻烦了。  注册好支付宝以后就OK了。
  你就可以在淘宝网上买东西了! 淘宝网址: 如何使用到银行卡付款: 在选择好商品并点"立刻购买"后,会跳出一页确认,等把商品信息包括自己的收货信息都确认后,会出现"去网上银行付款",这时候有很多家银行的选项,选择你的银行卡,就会进入银行的官方付款页面。

看看淘宝帮助