请问,现在的埃塞俄比亚是什么天气,气温怎样,中国移动的全球通在那有信号吗?资费是怎样的?

全部回答

  现在埃塞雨季过了不久,前俩天还在下雨,不过这几天都是晴天。关于气温,取决与地理位置,一些地区低于海平面,就是自来水洗澡都会烫,北方地理位置较高,但海拔不同气温也不同。首都地理位置有2300以上,这段时间气温在19-21度之间,湿度在45-50%之间,有点冷,不过在室外活动2小时以上,如果没有保护措施会晒伤皮肤。
  全球通在这里用没有问题,是中国公司建立的网路,就是话费贵点,往国内打1分钟25元,短信6元,不过如果用手机里提示的方法拨打就像国内的IP卡的话,话费有6元/分钟就够了。