怎样落户青岛城阳 外地人落户青岛城阳途径方法有哪些?

全部回答

    符合下列条件之一,也可把户口迁至城阳。 1、年龄40周岁以下,具有本科以上学历,或具有大专学历(含高级技工学校学历)且聘用期满三年的,本人及其配偶、未成年子女、成年未婚子女可在工作所在地落户。
   2、夫妻一方具有本区户口其配偶可办理投靠落户。 3、男年龄50周岁、女年龄45周岁以下,具有中级专业技术职务及技师、高级技师职业资格,聘用期或签订劳动合同3年以上并已履行满一年,由该用人单位按规定缴纳养老保险费满1年以上的。
     4、外地来青注册的各类企业, 当年实际纳税100万元以上,允许本企业距法定退休年龄15年以上、签订5年劳动合同、在技术或管理岗位工作满3年以上的业务骨干办理落户。如有其它不明事项可拨打城阳公安分局户政科咨询电话:66582105。
   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。  』。

要不工作五年以上,要不在当地有房子

    其实办理青岛户口并不是那么困难,只要满足条件,找对地方,一切都很简单。 1、应届毕业本科以上学历是可以直接签约单位落户青岛的,没有落实工作单位的,可以找代理公司办理。
  手续 简单,省心。 2、专科生满足在青岛工作三年,有三年社会保险,并且有干部身份,就可以落户青岛。     3、本科的就更简单了,只要是正规国家统招学历,有干部身份,就可以落户青岛。
   4、没有学历的朋友,只要拥有高级技师证,在青岛投满一年社保,年龄在40以下,也可以办理青岛户口。 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】。