纳米砂磨机哪家质量好

全部回答

    PW-5纳米砂磨机/珠磨机/研磨机是为纳米级细度研发的全陶瓷无污染的超细研磨设备,采用先进的多组涡轮式分散器,可多通道输入动能实现非常窄的均匀分布,研磨细度可快速达到1um-50nm,卧式砂磨机分散器与转轴等接触物料部分按用户要求选用(氧化锆陶瓷,工程聚氨酯,碳化钨,高耐磨合金钢等材质)本机采用无污染高耐磨氧化锆陶瓷做为分散器,研磨腔体也是耐磨碳化硅陶瓷材质,涡轮砂磨机与普通砂磨机相比有工作温和,研磨介质损耗小,分布均匀,细度快,无污染,高耐磨等优势。
    是一款真正的纳米高效研磨分散设备。mitr米淇纳米砂磨机特点:1 。双端面机械密封,前端涡轮滤网分离装置 2 。整个研磨室的材料采用耐磨陶瓷,硬度高,耐磨,使用寿命长 3 。
  零金属污染,不导电,不导磁,永不变色,经久耐用 4 。  全方位冷却,散热、冷却效果好,可连续性循环工作 5 。变频调速装置,转速可以调节,调速范围0-2800rmp 6 。
  配有外筒拆装进出导轨,清洗,拆装、维修十分方便 7 。配有外筒拆装进出导轨,清洗,拆装、维修十分方便 8 。  主机水、电、气操作系统由电器仪表联锁,低电压(24V。
  DC)控制,相对安全 9 。PLC文本故障显示,可声光智能报警,提高安全生产率 10 。多通道涡轮设计使磨介在研磨室分布一致,专利的分离装置无堵塞。