成都哪里有枫树?

全部回答

    米亚罗 我去过 那里的红叶是最出名的 一到秋天很美 满山都是红叶 我给你找了段关于米亚罗旅游的资料 你可以看看 从成都去那里玩大概两天就够了 位置 米亚罗,位于四川省西北部,邛崃山脉北段,美丽的鹧鸪山南麓,全景区东西长127公里,南北宽29公里,幅员3688平方公里,是目前国内开发开放的最大的红叶风景区。
    1995年1月,被省人民政府批准为省级风景名胜区,1998年9月被列为国家级人与自然保护圈,景区植被覆盖面为90%,森林覆盖面为75%,山、水、林生态环境保持优良。金秋时节,万树姹紫嫣红,争奇斗艳。
  斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。刚好应证了唐代著名诗人杜牧"停车坐爱枫林晚,霜叶红了二月花"的千古名句。   交通 从成都西门车站至米亚罗需经过都江堰、汶川、理县各境,总路程约260公里。
  全程路况总体上都比较好。 成都西门车站有直达米亚罗风景区和理县的班车,如果旅行时间超过两天,推荐选择成都直达理县一线,这样可以游览更多的景点。 行车时需注意的地方是:在薛城小镇有900米左右的滑坡路段,虽已完全修复,但仍然需要谨慎驾驶。
    此外,薛城小镇的城门上还依稀有当年红军留下的标语,历经风雨依然苍劲。 进入理县境内各行车险要路段都有人24小时看守路况,可拨电话(0837)6822288咨询理县旅游局。
   门票 米亚罗无 桃坪寨20元 古尔沟温泉20-50元 景区特色 僚人情思的米亚罗红叶、馨人肺腑的古乐沟温泉、使人留恋的藏羌风情、让人沉醉的毕棚沟山水。  。。
  。。。最佳旅游季节9,10月。