吃夹生鸡蛋会得病吗?

婆婆爱吃夹生鸡蛋,就是蛋白熟了,黄没熟的白的凝了,黄黄还是水那种.吃夹生鸡蛋会得病吗?

全部回答

病情分析: 你好,你的情况属于咨询吃半熟鸡蛋的问题,一般来讲容易引起急性肠炎的,会引起腹痛腹胀以及呕吐等症状的,你的情况需要积极药物治疗的 指导意见: 你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你以后不要吃这种鸡蛋太多的,可以服用左氧氟沙星片和654-2片治疗看看,祝你健康

不会得病的,这样的鸡蛋营养价值还是很高的

病情分析: 您好,众所周知,生鸡蛋是含有病菌的,因此不能生吃,也不能吃半生不熟的鸡蛋。 指导意见: 这种没有煮熟的鸡蛋病菌是不容易被杀死的,吃了容易感染病菌,因此不能这么吃,仍然需要煮熟吃,而且这种吃法也不利于营养的吸收。