一汽大众速腾1.6有什么优点和缺点

烧机油吗

全部回答

    优点:1。油耗相对2。0/1。8t较低/外观浑厚大气 2。价格在13万出头(mt),相对实惠些 3。德国车的工艺精良,电脑系统广泛应用。 4。采用一般高级车才使用的esp(车身稳定系统,一般突发情况不会翻 车),安全系数高 。
  车身全激光焊接,工艺水平可见一般。 5。  乘坐舒适,绝对有面子。 6。操控不错,底盘稳(1。6的还是有些吃力) 7。配置丰富。。。。 缺点1。动力问题,因采用的发动机技术相对落后,1。
  6/2。0款都有小马拉大车之嫌,因速腾车身较重。。。。此项为速腾1。6最大遗憾。 2。没有天窗/不过可以加配,但要加米! 3。  轮毂为钢质,影响安全和油耗,还要加米加配。
   4。后座空间比宝来有所改善,但还不富裕。 5。保养费用相对也较高。 6。外观正侧面驾驶仓前部分略感不协调。

有那个钱还不如买卡罗拉GLX-i呢。

动力总成落后太多,也就卖个外观和logo,厂家用最少的成本赚了最多的钱

优点就是皮实耐用,缺点动力不足

优点就是保有量大,节能,哪儿都能修,配件便宜。缺点就是不是增压发动机,动力不够强劲