成都离重庆大概多久的车程?如题 谢谢了

成都到重庆有多久的车程?还有就是是否能告诉我下重庆和成都有什么区别?哪个地方好一些?谢谢谢谢非常感谢

全部回答

    成都到重庆有338公里高速公里连接,大巴4小时到(我自己曾经开车在2。5小时就到了)。重庆和成都的区别是一言难尽的这是两个各有特点的城市,也是两个唇齿相依的兄弟。简单的说,成都是平原,人生活的闲散一些,更注重享受。
  重庆是山城,生活压力比成都大,人更奋进一些。 重庆的优势首先在于她的大,大就意味着大市场、大商机、大吞吐量和大气度等,但重庆的劣势也在于大:大城市、大农村、大工业、大交通和大流通。  重庆不能同成都比文化,不能同成都比气候,比地理环境,不能同成都比GDP,更不能比川菜、川酒、川剧、蜀绣和美景,但重庆依托着长江,这是一个巨大的优势,她是水陆要冲,可以东下荆楚,西进成都,南走滇黔,北上汉中,是一处交通、经济的中心和枢纽。
  重庆有3100万非常勤劳和智慧的人民,重庆可以自豪地宣称自己是一座工业城市,成都也骄傲声称自己是一座休闲之都。   都好。哈哈! 查看原帖>>。