请问有御用矿工的大哥大姐们纯银的纯点坐标在哪.

请问有御用矿工的大哥大姐们纯银的纯点坐标在哪.小弟我找了N就基本上都有MISS的需要详细的坐标地点

全部回答

4级矿所有的采集点都有MISS,纯点的意思不是无MISS而是无其余的产品,纯银MISS最低的地方在过熊男后的地方,但那里路远,去一次很麻烦,推荐的采集地点在维诺亚洞窟法兰侧地下一楼图示位置。

一般是在熊洞挖的,从4级矿开始有MISS前3级不受伤的情况下是无MISS的,所以一般冲技能用2,3级冲

哈巴鲁东边洞穴 地下二楼(40,6)附近。(纯点,有miss) 洪恩大风洞 国营第24坑道4F(30,20)附近。 (不会miss的纯点)从地下3F西北方楼梯下(6,3)到地下4F右上(30,20)附近 地下4楼北西区(挖银率达百分之百)