发现初中毕业证和身份证户口本不符怎么办

全部回答

  普通只是名字不对,去派出所加个曾用名就对上了,其他的如生日不对就改毕业证,学校盖章。 改成和户口一致的 去学校呀,是学校发的毕业证,拿着户口跟他们说按户口改,改完盖章。 那学校改不了,初中毕业证自己花钱半个假的吧,这证也没人查的。

   没人查的。前提是你不要上高中就行。其他人家都不查的。初中毕业人家都当没文化处理。不需要查的。 没人查的。前提是你不要上高中就行。其他人家都不查的。初中毕业人家都当没文化处理。不需要查的。