瓷砖哪种好?价位大概多少?一般在哪买比较便宜?

全部回答

  瓷砖因为各种品牌和规格的不同,还有各自选用各个不同档次的瓷砖,所以价格是不同的,没有办法确定的。
  以规格为80x80cm的地砖来说,最少的20元左右一块的也有,但是那平整度和光洁度等都和高档些的有很大差别的,高挡些的,一般在80元到100多元一块甚至更高价格的都有,一般家中装修用,建议采用"玻璃化高光洁度地砖"来铺贴客厅等"公共区域"是比较好的,在装饰材料市场去买,还可以"还价",价格方面使用70元或70元以上一块的就应该是不错的了(成交价格)。

陶瓷品种多。。 有山东砖。广东砖。夹江砖。一般广东砖比较好一些。。我是做陶瓷的。。如你有经济条件的话建议你买品牌砖。品牌砖一般都统一价格。买扎牌砖价格说不决。一般30-40几元的砖就很好了。 说几个版子价格砖都比较好:王者。马可菠萝。诺备尔。亚西亚。鹰牌