女生学爵士舞好不好呢?

全部回答

     女生学爵士舞不错的!可以对你的身形有更好的塑造,可以减肥。这个是很多女生学习的目的,还有就是爵士有一些难,相对于hiphop来说。本人建议先学hiphop在学jazz。hiphop的动作简单,而且幅度大,是一个基本的练习,学好了hiphop之后,再来jazz就好多了额。

      当然好啦!女生很适合跳爵士舞,有一些性感的动作男生跳不好就会变得很娘,而且爵士舞也没有要求太多的力量,很适合女生跳!

      一般跳舞的女性朋友都是对自己身材有着一定的要求的,爵士舞蹈是一项需要长期运动的舞蹈,只要平时在饮食上稍微注意一点,就不会有很问题的。所以对于一些想要减肥塑身邮箱学跳舞的人来说,爵士舞蹈是非常好的选择哦