买零星用品的快递费或运费计入哪个科目

我公司经常有这样的情况发生:在网上买个硬盘或者买绿化用的水管,快递过来就要快递费;公司仪器校验时除了校验费外还收每次200元的交通费;有时老板买东西要汇款到指定账户,要付手续费.....请问这些快递费/交通费/手续费要不要单独列出来做账啊?入到哪个科目呢?谢谢了

全部回答

凭合法的发票分别入账: 1、快递费计入“管理费用--办公费--其他”; 2、交通费计入“管理费用--差旅费”; 3、公司汇款的手续费计入“财务费用”。

这些费用我公司大多归集入物资的成本、费用里

快递费计入“管理费用--其他”; 交通费计入“管理费用--差旅费”; 公司汇款的手续费计入“财务费用”。