小说审核时间是多少?

一般新浪审核小说文章要多长时间?我的两天也没审核

全部回答

    首次上传,必须5个章节以上,一万字以上。审核期3至5天,节假日顺延。 如果你已经通过作者申请,就可以正式发表作品,第一次发表需五个章节,1万字以上。发表完后等待审核,审核期三天左右(不包括双休日),通过审核后,发表作品可一章章发表。
   以后,有关原创问题,请发到:电脑/通迅/互联网/——新浪产品——新浪原创里——作者意见区。     如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 1)新浪原创读书帮助(查询帮助) 2)新浪网读书频道网友意见留言板  电话:010-58983865   。

作品必须是5章,一万字以上,这是必要条件,再来就是等待,至于多少天,真是不好说,有的十天半个月,有的三四天,看新浪的编辑。 不过,等待的同时,你可以先将作品一章一章的保存,这样,如果通过,你就可以发表了,祝你好运。新年快乐。

需要四五天吧。也是很快的。

审核期三天左右(不包括双休日),但新的一年刚开始,编辑可能有太多事忙着,审核事宜就迟了许多。而且快要新年,放假后更是没这个可能审核得了。 新浪一般审核都会在隔天或者当天审核完的。但可能因以上原因就迟了不少。

一般是三到五个工作日,可是新浪编辑10号开始放年假,所以年假这段时间估计是审核不了了。