shift键有哪些内容介绍?

全部回答

    中文名上档转换键外文名shift所在电脑键盘上的键领域电子计算机1单词释义词意快捷方式shift单词释义编辑shift发音Shiftshift词意vt。vi。改变;去掉;摆脱掉;换挡vt。
  换…的衣服,更(衣);卖,出售;使(数据)位移vi。(汽车)换挡;换衣服;蒙混;自己谋生n。  移动,转移,转换;变迁,变化,变换,替换,更换,掉换,更易,代用;(汽车等的)变速复数:shifts第三人称单数:shifts过去式:shifted过去分词:shifted现在分词:shiftingshift例句Hestopped,shiftinghiscanetohislefthand。
    他停了下来,将手杖移到左手。