请问为什么我原来的微博音乐人的音乐作品展示没有了?

请问为什么我原来的微博音乐人的音乐作品展示没有了?如何添加?

全部回答

您好,经小编查询,您的个人主页显示有制作的歌单,请问您指是不是这个模块吗?若您想要添加音乐作品page项,优先支持在 music.weibo.com 上有作品的认证用户哦。如您在music.weibo.com 上没有歌曲,也可以为您添加虾米音乐的作品,其他平台作品暂时不支持添加。

回复@扶苏薄言:您好,如需添加图书作品模块,建议您私信@微博客服 发送“图书”关键字,之后按照自动回复内容进行申请表格准备;在自动回复中按照微盘地址进行申请表格下载,填写完毕后私信@微博客服 账号进行表格提供。收到您回复的资料后,小编会为您反馈处理哦。