如何制作拌胡萝卜丝?

全部回答

   拌胡萝卜丝它的原材料有 胡萝卜500克,香菜50克,白糖、味精、嫩姜、酱油、盐、香油 各适量。 它的做法是1。将胡萝卜洗净去皮切细丝,嫩姜去皮切丝,香菜洗净切段。 2。将胡萝卜丝放在温开水泡软,取出挤干水分,同姜丝拌勻装盘, 上面放香菜段。
   3。取小碗放入酱油、白糖、盐、味精、香油,调成汁,涕在胡萝 卜丝上即成。 、 它的主治功效是健脾补虚,行气消食,抗癌,降血脂,降压强心。适用于高血压、 高脂血症、肥胖等病症。