关于办理边防证的问题!?

关于办理边防证的问题!

全部回答

  1,可以了,边防证的有效期比较长,写3个月都可以,不过其实不用那么急。 2,日土(不去班公错就不用写),噶尔,扎达,普兰(不去普兰就不用写); 另外,一般都是从日喀则-珠峰-阿里开始,或者阿里-珠峰-日喀则这样结束,那么还需要写定日,萨嘎两个地方。
   3,去各区的出入境管理处办理,如果是本地户口,单位出具证明后去任何一个出入境管理处都可办理; 如果不是本地户口,则需要去单位所在地的出入境管理处办理。

1,不用都写上,去尼玛班戈都不用办边防证。 2,那不是问题,把户口本带上,然后去户口所在地的出入境管理处办理就可以了。

我在甘家口派出所领的,我自己复印了几份,RANRAN那份是我后来给他的。当时我也费了半天的话,老费劲了,你现在就是到甘家口派出所也未必能够找到。

我昨天办好了!谢谢所有回答以及关注的朋友!!!谢谢了!!! 直接去所在区/县公安分局,携带户口本、身份证、照片(1寸、若干)、单位在职证明(无单位携带档案存放地证明),10分钟搞定,免费!!! 希望以上信息对即将办理边境证的朋友有帮助!!!

1,用走活的护照有说行的有说不行的,我都是用边防证,保险一些,万一去的时候边境形势紧张,护照不好使。 2,一寸相片2张,身份证,申请表,你没有单位证明一定带户口本去,最好提前把户主页和本人页复印了,身份证好像也要复印,反正多准备一些吧,有备无患。