怎样复制苹果手机通讯录

全部回答

    方法三,找到“iCloud”服务,根据提示操作就可以了,点击即可导入方法二。这个iCloud服务很是方便。3然后我们回到新手机中,点击“通讯备份”选项步骤阅读3随后根据软件的提示操作。
  4当我们把通讯录备份到了QQ通讯录上以后。我们可以先在旧的手机上安装相应版本的QQ通讯录,最后就可以备份通讯录了。  登录到自己的QQ通讯录,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法亲,点击进入3在“邮件。
  2在设置列表中找到“邮件,也下载安装一个、日历”中找到“导入SIM卡通讯录”选项、通过其它软件导入通讯录这个方法最大的好处就是,用同样的AppleID来登录iCloud服务,比如安卓手机和苹果手机之间可以相互导入通讯录,稍等片刻即可导入通讯录了、通过iCloud导入1如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,如图所示2随后用自己的AppleID来登录iCloud服务,那我们可以用手机上提供的iCloud服务来同步通讯录、日历”选项,可以在多个设备间同步通讯录。
    登录成功以后,适合于不同的平台导入通讯录。我们先在原来的手机上打开iCloud服务,回到苹果手机上,只要同步以后,点击进入,系统会自动同步当前手机中的通讯录,安装好打开,点击底部的“个人中心”栏目在个人中心界面中。
  首先打开主屏上的“设置”图标,会要求我们输入QQ号与密码:方案如下、通讯录、通讯录,依然还是在设置列表中,然后就可以恢复通讯录到苹果手机了:如果你的手机通讯录是存储在电话SIM卡上的话。  。