晚上呵高钙低脂奶会发胖不?

晚上呵高钙低脂奶会发胖不?晚上呵高钙低脂奶会发胖不。

全部回答

不会的,建议合理饮食科学运动锻炼。需要制定减肥目标2.写减肥日记,多喝水,要有恒心与毅力,控制热量与脂肪,饮食要清淡,常吃蔬果,平衡膳食,热量负平衡,.建立良好的生活方式。

健康指导:你好,晚上喝没事,但是睡觉前最好不要喝,如果要减肥可以通过控制饮食和参加适量的运动来减肥。首先养成良好的饮食习惯,合理分配三餐,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少,晚上睡觉前尽量不吃或少吃东西,避免形成脂肪堆积在体内。多吃水果蔬菜,少吃油腻和高脂肪食物。参加适量户外运动,多跑跑步,跳跳绳,做做仰卧起坐,这样坚持一段时间,会有很好的效果。