大连卖的英昌钢琴和雅马哈钢琴哪个好?

全部回答

  踩踏板 一般立式钢琴有左,中,右三个踏板,用于弱化声音或增强音响的效果。踩下踏板后要能感受到踏板所对应的音色辅助的效果,放开踏板时琴声能给停止,可以通过踩放踏板来判断踏板是否灵敏,是否无杂音。

   识外观 钢琴的外观是钢琴做工程度的体现,钢琴表面应该的一马平川,平整光洁,不会有划痕和裂纹存在;可以选择特定的角度来观察光线在钢琴表面的折射来判断钢琴表面是否凹凸不平。钢琴的外壳部分的颜色总体上是一致的,无变形扭曲,无生锈和氧化 。

信品牌 品牌流一直为购物之风潮,大品牌累积数年或数十年的人脉和信誉,相对于小厂家,在做工,质量,技术,信誉等方面都是更上一层楼。钢琴不像手机一年一换或数月一换,钢琴一买可能数年或数十年都不再更换,所以认准可靠的品牌,走品牌潮流为首选

验触感 钢琴以键为灵,触感为重要。可按键看看是否每个按键所受到的阻力均匀,是否不会沾粘手指,是否反弹迅速来感应机械的运转性能。尽量挑选击键顺畅,无迟滞,反应灵敏,反弹力好的钢琴