老婆可能和别人私奔了,在外地!没有结婚证…有个三岁儿子在她娘家…她不联系我了… 如果

老婆可能和别人私奔了,在外地!没有结婚证…有个三岁儿子在她娘家…她不联系我了… 如果是你们会怎么办?

全部回答

你是个男人,看起来你也有担当!可是这种情况了,如果你爱你孩子,那就要回抚养权,你再去追求你的幸福,虽然有点难。如果你不要孩子了(虽然孩子是无辜的),你现在就不要想了,确实你老婆是不是真的出轨,然后再做了断,即使结束也应该把事情解决清楚,省的以后麻烦不断。