怎么从零基础开始学手绘?

怎么从零基础开始学手绘?零基础可以学室内设计

全部回答

      在实践的过程中要注意一些事项:下笔之前,要对所画的对象感兴趣,这样才能全身心投入地去观察,去认真分析所画对象的形体关系,准确地描绘形体结构。画时要注意整体关系上的把握,如明暗、主次等关系,不要被细节所左右。
  特别是要求快速表现的时候,画时也不要太过拘谨。  手绘绣习中默写是一项必须做好的功课。默写可以增强个人记忆和对物体形体结构的理解,是一种很有必要的训练手段。平时多画多练多记住物体的表现方法,这对现场用手绘跟客户沟通是很有帮助的。
  说得再多,最终还是得一步一步去做。 。

  如果你真心想学,可以来豫锦程瞧瞧,我们是一家专业从事室内设计的学校,室内设计及手绘教学水平位居全国前沿。

 首先明确的一点就是,必须多画,这点也不难做到,难就难在如若只是找一些技巧或捷径而不自己探索,是万难体会到那些技巧的精髓所在的。如同搜集了许多克服拖延症的文章,却依然无法改变自己的拖延的毛病的,那些理论知识只能用于跟人显摆,而于自己是起不到一丝一毫的作用的。学手绘,一定要多思善思,坚持笔耕不辍。