昆明哪里有买小龙虾的?

昆明哪里有买小龙虾的?要已经熟了的、最好在北市区附近

全部回答

这个就要到吴井路那个著名的海鲜市场去看了,一般那边下午三四点中就会有新鲜的海鲜进来,品种特别多,前久过端午节我们才去买的龙虾。

新鲜的在海鲜市场,地址在和平村那里,熟的晚上11点左右在北市区公交车场这里有...

和平村海鲜市场

和谐世纪,公交幼儿园那个十字路口上,晚上好多宵夜摊,有家就有小龙虾,蛮好吃。我也爱吃

金太阳干锅虾,红番干锅都有龙虾卖,或者吴井路海鲜市场,我们都可以去买哦!0871-65177097