谁知道有什么3d红蓝立体电影?

全部回答

    1红蓝3d立体电影 红蓝3d立体电影是指一般左眼红色镜片右眼蓝色,画面也是红蓝错位的,这样左眼的镜片会过滤掉画面的蓝色内容,只看到红色部分,右眼过滤掉红色,左右眼看到不同画面而产生立体感。
  红蓝电影是通过不同颜色的眼镜过滤不同的颜色而看到不同的影像。 2红蓝3d立体电影优缺点 红蓝电影优点:价廉,制作容易,缺点:图片颜色会严重丢失。  从原理上说挺简单,但自己买眼镜看的时候效果未必会很好,关键是这个“红蓝”的颜色没有标准,不同电影采用的红蓝颜色实际是有区别的,甚至根本就不是红色和蓝色,常见的还有黄色、绿色、青色、洋红色等,在电影院时候眼镜是根据电影的颜色定做的所以感觉挺好,自己买的时候就没法完全匹配了,颜色差一点红色过滤不完或者蓝色过滤不完就会有重影,很难有完美的效果。
    除了电影和眼镜颜色外,显示设备的颜色也很重要,如果显示器或者电视有偏色,哪怕眼镜和电影完全匹配的还是会看到重影 3如何判断是红蓝3d立体电影 看电影的时候,有模糊的边,一般边是绿色的比较明显。
  可以肯定就是红绿。红蓝的不太清楚,有点蓝色和绿色的综合色。但还应该是蓝色深一些。   红蓝电影的效果 ,关键是你要选一副滤色比较干净的红蓝眼镜。只要有一副不错的眼镜,效果相当震撼。
   就是红蓝3d眼镜看红蓝3d立体电影。

红蓝电影一般指的就是3d电影,红蓝是他的学术名字,像现在的饥饿游戏,地心引力都是的 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在