洗衣液品牌都有哪些

洗护合一型的洗衣液品牌有哪些的啊,里面有添加天然的柔护因子成分的洗衣液有哪些的

全部回答

一般来说,洗护合一型的洗衣液大多数里面都有添加天然的柔护因子成分的,可以更好地护理衣物的。中国的十大洗衣液中是洗护合一型的有立白洗衣液等,内含多种活性去渍配方的,可深层次深入衣物内部强效去渍的。同时添加的纤维呵护因子可以更好地防止衣物泛黄、变旧,从而延长衣物穿着寿命的。而且立白洗衣液采用的是国际香精,洗后的衣物留香更持久哦。是我喜欢的百合香味的,O(∩_∩)O哈哈~