路由器好还是ADSL带路由的好?

我的ADSL没有路由功能,请问各位:我是买一个路由器好,还是买一个带路由的ADSL合算?

全部回答

单买一个路由器吧。 一般的还全有防火墙功能 想接多台机器的时候还能多接

买一个路由器好,便宜140元,稳定,这样以后增加电脑也方便。

如果作为家用我建议买带路由的ADSL原因如下: 1.现在很多ADSL比如电信的ADSL在一定情况下是关掉了该地区的路由端口. 2.宽带商是很不喜欢家庭用户使用路由功能. 3.有时候在一些本来可以路由的地区可能过一段时间就会关闭. 4.路由的时候如果设备本身不太好可能出现比没有路由还要多的掉线. 5.如果是小型公司或者企业建议使用专用路由器. 建议按自身情况使用.

可以肯定的给你回答:买路由器好! 原因如下: 1.最便宜的路由器--水星的,只要90块! 好一点的带路由的ADSL的猫二手的还要60-80呢 ! 2.路由器的功能强一些,方便点。要不你还要找一个集线器啊!

路由器只要80多,你为什么要用路由器,要共享??还是不想拨号?

买路由器好,100多元就行了。如果你买带路由的ADSL也要100多元,还要再买一个交换机。而且路由器比带路由的ADSL功能要多。