笔记本电脑有杂音怎么?

笔记本电脑有杂音怎么办

全部回答

你好,一.扬声器有问题. 二.用冷风(不能用吹风机.因为是热风.会使地方变形)比如用风扇吹一下.有可能是有点受湿了. 三.关掉所有大的动行程序..再试下看有没有杂音, 四.把电脑拿到没有干扰的地方(离开电视机等有干扰的设置).再试下看有无杂音,,记住多试几个音频文件,,其次试的时候一定要关掉所有运行的程序.包括没用的系统托盘

打开音量管理器 录音选项》 麦克风音量 》高级 》 麦克风加强 前面的钩去掉,对你有帮助的话就给点个好评哈