素水泥砂浆和扫白灰水如何套定额?

全部回答

  (1)楼地面工程《说明》:“1。0。3 凡需使用各种砂浆的定额子目,除注明外,均包括扫水泥浆。”例如A9-1(楼地面水泥砂浆找平层 混凝土或硬基层上 20mm),水泥32。5(R)的消耗量是0。
  06t,就是代表素水泥浆结合层一遍。而A9-3(楼地面水泥砂浆找平层 每增减5mm),水泥32。5(R)的消耗量是0。这是容易犯的常识性错误,请大家小心。(2)扫白灰水 2 遍,用于内墙面,建议:套用A16-259(刷石灰大白浆 三遍),材料系数0。
  667。