如何处理,刚洗的车?

刚洗的车,停树底下了,漆面上玻璃上落的全是树油,如何处理,求解?

全部回答

使用沥青清洁剂,一般也就十几块钱一瓶,将清洁剂均匀喷涂在沥青表面,稍过一段时间之后直接用软布擦拭即可去除,较为严重的地方可以进行反复喷涂擦拭,很快就能清洁干净。

用柏油清洗剂清洗!正常的洗车店有售。切忌喷到塑料或橡胶

用树胶清洗剂清洗就能清洗掉!

去洗车那让他们弄,不嫌麻烦的话自己买瓶柏油清洗剂去除,

玻璃上还小事,那沥青水就可以洗掉,油漆上就麻烦了,如果没有沥青水的话,你就拿肥皂先把树油搓到肥皂起泡沫,用清水洗掉就可以了。