合聚数字IDC数据中心

合聚数字IDC数据中心 怎么样?

全部回答

    IDC机机房介绍 建筑设施 合聚数字数据中心的总体建筑结构根据电信级数据中心的特点设计建造。高达8级的抗震强度,每平方米700公斤的承受能力可在各种特殊情况下最大限度地保障客户设备和数据的安全。
   电力保障 合聚数字数据中心机房采用双路高压供电,供电容量为900KVA,双路冗余(1+1)UPS电源、超大功率的备份柴油发电机组提供1000KVA可靠的后备供电能力,从而保障充足、持续的电力供应,保证99。
    9%以上的持续供电率。 空调系统 先进的机房专用空气调节系统(海洛斯)采用下送风,上回风方式精确控制机房空间的温度及湿度,麦克维尔的新风系统高压输入洁净的新鲜空气,为客户的网络系统提供最佳运行条件。
   消防系统 合聚数字网络数据中心采用高灵敏度的离子烟感探测报警系统及温度探测报警系统,保证在第一时间发现火灾隐患,并利用FM200环保型气体灭火系统在不停电的情况下实施灭火。   安全系统 有线电视监控系统7×24小时进行全方位机房监控、录像。
  门禁系统通过专用感应卡验证来客身份,防止任何无关人员进入,保证机房空间的私密性。专门的值班人员24×7小时在岗,随时巡视。 地理位置 合聚数字网络中心地处国家机关院内,由武警部队负责安全、保卫工作,可以防止任何无关人员进入。
     我们的优势 丰富的电信背景,带宽资源丰富,无限扩充能力。 保持带宽资源使用度低于70%,保证您 的通信畅通无阻。 托管主机经中国网通、中国电信数据中心的信息平台接入CHINAnet, 高速、稳定。
   在机房配备经验丰富的网管工程师,时刻保证网络畅通无阻。   服务方式灵活,计时、包月随您选。 无微不至的服务,彻底解决您的后顾之忧。 价格低廉,真正为您着想。
     我们的客户: 中国电信 中国铁通 国研数据 共建恒业 中国石油 三星集团 LG集团 法国标致汽车 时代网星 光芒国际 世邦-魏理世 北京国税总局 合聚数字隶属于中国艾维通信集团 7月份左右在光华路SOHO IDC数据中心 预计投入使用。