如何在blog文章中加音乐?

如何在blog文章中加音乐

全部回答

  建立一个空白面板,勾选“源代码”后,粘贴以下代码:支持的音乐格式:wmamp3rmraramasfmid。播放器宽度和高度可以灵活设置,但宽度不宜大于 tostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
  loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

    如何在文章中插入音乐: 可以在文章中插入音乐播放器; 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐链接地址换上你所要添加音乐的实际链接地址,点击“发表文章”既可; 代码如下: 代码说明:  支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放; width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置; autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放; loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次; 欢迎光临我的博客: 。

  在自定义版面显示原代码前打勾 再把这代码打进去 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="5",就是音乐循环播放5次 。

    你好:    如何在博客文章中插入音乐播放器? 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器。 在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接,点击“发表文章”既可。
     代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。 width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置,autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放。
    loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放。 loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。 。

    如何在文章中插入音乐: 可以在文章中插入音乐播放器; 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐链接地址换上你所要添加音乐的实际链接地址,点击“发表文章”既可; 代码如下: 代码说明:  支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放; width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置; autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放; loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次; 。