有谁能告诉我天津复读较好的学校,多少钱?

我想复读,找好一点的学校 最好是重点中学,天津南开,一中有日校复读班吗? 榭榭啦!

全部回答

    南开的复读班全日上课,周六不加课,学习内容与南开应届生同步,考试也同步参加并排名,费用在1。5万左右(包括卷子,练习费用),南开的理综很强,数学相对较弱。 一中的复读部也是全日上课,周六加课。
  2万元的为面授班,1。3万元的为视频班,(不包括其他费用)他的收费相对较贵,给复读生的自主时间较少,管理较严格,理科也不错,但一中复读部低分考生较多(400多分),南开是根据不同成绩分班,高分考生较多,收费较低。
     我就是南开的复读生,这一年感觉不错,还是希望你今年考出好成绩,最好别复读,加油!!!。

最好在比较熟悉的学校

如果你是天津市户口,又舍得花钱,则一定可以找到质量高的复读班! 如没有这两方面的条件,那就别再白费劲去"找"了!

天津高考复读班当中,当然是正灵复读是最好的。 你看看,都是些什么的老师任教就知道了。 王连笑、张世云、张佳新、孙丽新…… 哪个都是咱天津的顶级明师 我就在正灵复读 这里的确方方面面都很好 具体的可以上网去看

你有学籍和户口吗,听说2006年没有户口不能在天津高考