电脑桌面一直弹出Windows 16 bit application 怎么都关不掉?

电脑面一直弹出Windows 16 bit application 怎么都关不掉?电脑桌面一直弹出Windows 16 bit application 怎么都关不掉?很急。。。

全部回答

建议你用360安全卫士来修复一下试试吧,如果不行话就建议你重新安装最新版的系统来看看,那是内存错误引起的

修复系统、升级驱动程序。

可能是内存存在问题,由于中毒等多方面的因素,杀毒和修复可能会好。最直接重装系统或者还原系统