win8正式版和专业版哪个好?

win8正式版和专业版哪个好

全部回答

    rtm版中包含了不同的版本,其中包括专业版,可以看看版本的区别:Windows 8 核心版  一般称之为Windows 8,适用于台式机和笔记本用户以及普通家庭用户。对普通用户来讲,Windows 8就是最佳选择。
  包括全新的Windows商店、Windows资源管理器、任务管理器等等,还将包含以前仅在企业版/旗舰版中才提供的功能服务。  针对中国等新型市场,微软将提供本地语言版Win8,即Win8中文版。
  Windows 8 专业版  一般称之为Windows 8 Pro。面向技术爱好者和企业/技术人员,内置一系列Windows 8增强的技术,包括加密、虚拟化、PC管理和域名连接等。

当然是专业版好

当然专业版。。权限多很多!