该怎么喂给她呢?

宝宝需要补钙,该怎么喂给她呢?求各位宝妈支招,谢谢!

全部回答

如果孩子确实需要补钙,你家宝宝才两个月,建议买一些液体的,胶囊型的或者是颗粒状的,胶囊的直接挤到嘴里就行了,颗粒的用少量水兑喝就可以了,液体的直接喝即可。另外宝宝多晒太阳,补充鱼肝油也可以促进钙的吸收的

我家给宝宝补钙选择的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,谈奶口味的,计量小,每次就用少量的水进行溶解,之后喂给宝宝,宝宝很容易接受,可以试试

吃鱼肝油,奶钙

2岁内的宝宝补钙产品应该是液体或者冲剂的,如果是胶囊一样的只要用热水将一头融开滴入宝宝嘴巴即可,冲剂按照冲泡比例冲泡放奶瓶或者小勺喂送。