一部关于在火车上偷黄金的电影,成功了后偷黄金成员中的一名外号为 蜘蛛 网络黑客背叛了他们,杀了其中

一部关于在火车上偷黄金的电影,成功了后偷黄金成员中的一名外号为 蜘蛛 网络黑客背叛了他们,杀了其中一名成员带着黄金逃跑了,后来偷黄金成员中的一位女成员找到了那个黑客的家,称为蜘蛛网,这是哪部电影,求解答

全部回答

    超级大玩家 Players (2012) Players 导演: Abbas Alibhai Burmawalla / Mastan Alibhai Burmawalla编剧: Rohit Jugraj / Sudip Sharma主演: 阿布舍克·巴强 / 碧帕莎·芭素 / 索娜姆·卡普尔 / 波比·戴尔 / 尼尔·尼汀·穆科什 类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖制片国家/地区: 印度语言: 英语 / 印地语 Hindi上映日期: 2012-01-05(科威特)片长: 150分钟(美国) / 150分钟(印度)又名: 黄金大玩家。