怎么样 丰富百度文?

怎么样 丰富百度文库

全部回答

    最简单的方法就是每天评价5个别人的文档,+5分财富值。 百度文库财富值的积分规则如下: 1、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富, 2、上传文档,审核通过每篇+2分,每天上传文档得分上限10分, 3、去评论别人的文档,评论一次+1分,每天最多+5分, 4、评论别人的文辑,评论一次+1分,每天最多+5分, 5、创建文辑:创建一个文辑+2分,每日创建文辑得分上限10分, 6、文档被下载:标价为0的文档下载一次+1分,每篇文档最多可得200分; 7、标价文档被下载:标价文档每次下载赚取标价财富值。
     8、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10分财富值。

点击上传文档就可以了