银行已经取消了等额本金还款,是这样吗,

今天售楼部的工作人员说,银行已经取消了等额本金还款,是这样吗,求解说。

全部回答

这是各个楼盘与银行协定的,或者区域银行的政策,由于你未指明你所在的区域或者某家银行,所以你的问题可能是个别现象,全国范围来说不是这样的。另:在你资金收入来源充足的情况下,等额本金相对于等额本息,对客户来说是要实惠一些。

应该不会的吧

没有这个说话,等额本金是客户可以自主选择的还款方式之一

没有这样的事,今天我都受理了这样的申请

没有这个说法,等额本金与等额本息还款方法,在借款人与银行签订合同时可以自由选择的,如果不选择即默认为等额本息还款法。