网上哪里有太阳能充电器卖?要信誉好的.

手机MP4这些用电器充电的

全部回答

淘宝上有,选信誉高一些的。或者到京东商城上去看看,上次我就看到了。

    我们在使用太阳能热水器的过程中,有时会遇到水温不高的现象,特别是冬季。为弥补这种情况的不足,太阳能热水工程百叶,可以通过以下方法: 1。上下水管道的保温要做好; 2。
  水管要选用导热系数小的交联管(PEX),PP-R水管也可以,但安装不方便; 3。  选择大容积或加长真空管的太阳能热水器热水器,多留库存热水,以提高基础水温; 4。
  晚上洗浴后立即上水,热泵热水工程,尽量保持满箱水过夜,防止半箱水,温度高,过夜时上部空气循环散热; 5。连晒两天,来提高水温,美的家用空气能热水器; 6。    上半箱水,晒一天; 7。
  淋浴时用浴霸或暖风机提高室温; 8。用电加热装置,进行辅助加热,断电后洗浴; 9。使用年久,水温降低,可清除太阳能热水器真空管表面灰尘; 10。年久,清理太阳能热水器真空管下部沉积的水垢。