暖气片什么牌子好,暖气片买什么牌子的?

全部回答

    首先,你要确定家里是集中供暖,还是自己烧壁挂炉,然后决定选择哪种材质的暖气片。低碳钢大口径的暖气片适合集中供暖来使用,防止结垢堵塞,像北京米兰春天低碳钢系列散热器。小口径的钢制板式散热器,适合自己家烧壁挂炉,散热效果好更节能,像意大利原装进口的IMAS钢制板式散热器。
      其次就是由专业人士去现场量房,根据测量面积、摆放位置、楼层高低、外墙保温等因素来决定暖气系统设计和暖气片的配置。这些基本上都是前期装修的时候先把主管道走好,后期入住的时候再把暖气片装上进行调试使用。
  现在也有很多的用户选择壁挂炉加明装暖气片,采暖效果同样很好!大公司售后才有保障!豪特住宅科技,希望能帮到你!。