我是退伍军人,想考2016陕西政法干警,

我是退伍军人,想考2016陕西政法干警,什么时候出公告?

全部回答

  1、2016陕西政法干警预计8月中旬出公告,9月下旬笔试,可随时关注陕西人事考试网了解考试动态。2、陕西政法干警笔试内容可以先了解一下,公共科目为行政职业能力测验和申论;入学考试科目为:公安系统专科培养层次职位考察文化综合(历史、地理、政治)、法院系统专科培养层次职位,以及所有专升本、本科二学位培养层次职位考察民法学;法律硕士专业学位研究生培养层次职位考察专业综合I(刑法学、民法学)和专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)。
  考生可以先进行笔试科目的复习,耐心等待公告。