300多分补习有用吗?

高考考了300多分,请问300多分不惜有用吗?

全部回答

    我就是!复读的条件 1、首先看你的基础怎么样?是否贪玩后来耽误了学业?高二之前的基础很好或你自学能力很强(那也的初中的基础特别好)。 2、是否存在偏科或某科就是不行的现象。
   3、分析今年考试是否失常,也要考虑明年的招生情况。 4、分析自己凭势力大概明年每门课能涨多少,总分能达到多少。  如果自己心中有数,还是可以的。 5、考虑家庭情况。
   6、复读毕竟是太辛苦,一年的时间可以说要达到忘我的境界,完全埋没在书海,题海中,还要合理安排自己的精力和发挥时间等。多复读一年可以磨练磨练自己,使自己自控能力、拼搏意识有一定增强。以后你也会永远记得你复读拼搏的日子的。
      (我的视力一年下降了300度) 7、现在招生学校特多,假如你感觉有几点不行或自己很难做到,忠心建议你还是算了吧!毕竟本科不本科是次要的,时间珍贵和以后自己努力是最重要的。
  社会上的路不一定非要靠正规本科高学历什么的,关键在于自己怎样去再拼搏! 祝学弟有个好的选择!。

对自己有信心!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你认为有就有啊 你认为没有就没有

今年的二本是530左右分,你是300多分,这就是说相差100多分。我建议你不要复课了,复课的压力非常大,报个大专吧,三年后专接本,一样是本科毕业生。这样走比较顺利,也比较能成功。这是最好的选择。 祝你成功。

没见过,但是一年的时间足够了,只要你努力,我告诉你绝对可以

300多? 多多少?数字一定要精确。写上具体科目分数才好诊断。 如果310分,不要补习了,明年也许会320分。 如果390分以上,399分以下,可以补习。明年也许440分左右,可以上三表本科。 不要幻想发生什么奇迹,要面对现实。现实是无情的。 最好不补习,今年就上专科。