使用闹钟对身体有什么伤害?

全部回答

没有什么坏处,可以调整身体的生理时钟,如果闹钟设置的不合适,可能造成生理时钟紊乱。 还有就是平时生活中:你会厌恶你设置闹钟的那个声音

有危害,被闹醒一次,26小时都白睡了.

我谈一点看法,我认为用柔和一点的铃声,不会造成刺激,每天定点起床,形成习惯就好了。

产生“幻听”、“闹钟依赖症”

有危害,如果一定要用,还是用一个声音柔和些的。 我上学的四年里每天都是被刺耳的哨声叫醒,然后心脏狂跳,现在毕业几年了,一直感到心脏不太好,还很难查出什么原因,我认为就是上学时留下来的后遗症 慎用吧!!

我觉得有危害,我每天早上听到闹钟会被突然惊醒,心扑通扑通的跳,而且平时听到跟闹铃一样的声音会很难受!