成都安琪儿离肖家河多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1209。6公里起点:安琪儿行政楼1。成都市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶70米,左转2) 行驶150米,左前方转弯3) 行驶280米,左转进入同怡路4) 沿同怡路行驶300米,左转进入蜀汉路5) 沿蜀汉路行驶960米,右前方转弯进入三环路6) 沿三环路行驶740米,直行进入三环路7) 沿三环路行驶190米,稍向左转进入三环路8) 沿三环路行驶18。
    3公里,朝十里店/南充/遂宁/广安方向,稍向右转进入成南立交2。沿成南立交行驶1。2公里,直行进入沪蓉高速公路3。沿沪蓉高速公路行驶359。7公里,朝忠县/利川/武汉/上海方向,稍向右转进入沪渝高速公路4。
  沿沪渝高速公路行驶1。0公里,过太平互通,直行进入沪渝高速公路5。  沿沪渝高速公路行驶471。7公里,朝当阳/荆门/武汉北/合肥方向,稍向右转进入老石高速公路6。沿老石高速公路行驶1。
  0公里,直行进入老石高速公路7。沿老石高速公路行驶18。8公里,过黄家冲大桥约1。6公里后,直行进入沪蓉高速公路8。沿沪蓉高速公路行驶255。9公里,朝武汉外环/上海/G4201方向,稍向右转进入沪蓉高速公路9。
    沿沪蓉高速公路行驶1。8公里,直行进入武汉绕城高速公路10。沿武汉绕城高速公路行驶31。3公里,朝黄陂/汉口/三金潭立交/S1方向,稍向右转上匝道11。沿匝道行驶1。8公里,直行进入岱黄高速公路12。
  沿岱黄高速公路行驶5。9公里,直行进入岱黄高速公路13。沿岱黄高速公路行驶20米,直行进入黄陂大道14。  沿黄陂大道行驶580米,直行进入黄陂大道15。沿黄陂大道行驶130米,在第3个出口,朝大余湾/木兰湖/木兰古门/天寨沟漂流方向,进入黄土公路16。
  武汉市内驾车方案1) 沿黄土公路行驶33。4公里,左转2) 行驶2。1公里,左后方转弯3) 行驶510米,到达终点(在道路右侧)终点:肖家河。  。