妹妹想学室内设计,但不知哪里好? 还有就是学了出来好找工作吗?

全部回答

学室内设计找工作是很好找的! 随着人们对环境家居的要求越来越高,所以这个专业也是越来越吃香的,当然,前提条件是要学好! 新华电脑有室内设计这个专业,全国都有,而且还不错!

可以选择留学的呀,现在留学已经是普遍现象,我也是高中就出来的,不过我是在白俄罗斯(世界美女国),每年的学费在一万二这样。和国内差不多,但是我们有一个优势就是多了更多的锻炼机会和机遇。而且是可以本硕连读的,硕士是一年。有想法的话,可以 1428187901